Über dieses Wiki

Wir haben uns entschlossen, statt einer herkömmlichen statischen Hilfeseite (die auch für uns umständlicher zu editieren ist) ein Wiki zu verwenden. So ist es nicht nur für uns einfacher, unseren Kunden eine Fülle von Informationen geordnet zugänglich zu machen, sondern auch Sie als Kunde haben die Möglichkeit mitzuhelfen. Ob sie nun einen Fehler finden und beseitigen, den einen oder anderen Tipp für andere Kunden haben oder eine Anleitung zu einem bestimmten Thema schreiben wollen - nur zu.

Anmeldung

Damit Sie Seiten editieren können, müssen Sie sich mit Hilfe des Buttons “Anmelden” rechts unten auf der Seite einloggen. Verwenden Sie dazu als Webspace-Kunde oder Subversion-Kunde Ihre Zugangsdaten des Kundenbereichs von qwws.net.

Technisches

DokuWiki

Dieses Wiki basiert auf der DokuWiki-Software, eine sehr schlanke, leicht integrierbare und standardkonforme Wikisoftware mit einer ausgefeilten Syntax. Um eine Seite zu bearbeiten, klicken Sie ganz einfach auf den Button “Seite bearbeiten” und schon kann es losgehen.

Hier noch ein paar Links zur Hilfe

Lizenz

Die Inhalte dieses Wikis stehen unter der Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Austria Lizenz.

Creative Commons License

Wenn Sie Texte in diesem Wiki veröffentlichen, versicheren Sie, dass sie diese selbst verfasst haben bzw. dass er keine fremden Rechte verletzt, und willigen ein, ihn unter der obenstehenden Lizenz zu veröffentlichen.

wiki/about.txt · Zuletzt geändert: 2009/01/03 13:55