Inhaltsverzeichnis

Webmail

Damit Sie von überall auf Ihre E-Mails zugreifen können, bieten wir Ihnen einen webbasierten E-Mail-Client (ein sog. Webmail-Programm) unter https://www.qwws.net/webmail an. Derzeit wird dazu das freie Programm SquirrelMail verwendet.

Links zum Webmail-Login finden Sie im linken Menü des Kundenbereichs.

Anmelden

Auf der Webmail-Login-Seite müssen Sie sich immer mit Ihrer vollständigen E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort anmelden.

Webmail Login

Es können sich im Webmail-Programm nur Benutzer mit einem echten E-Mail Konto einloggen, E-Mail-Weiterleitungen und Mailinglisten-Namen können nicht zum Login am Webmail-Programm verwendet werden.

Achten Sie immer darauf, bei Ihrem Passwort die richtige Groß-/Kleinschreibung zu verwenden!

Hilfe

Eine weiterführende, deutschsprachige Hilfe zur Bedienung des Webmail-Programms finden Sie nach dem Anmelden in der Leiste am oberen Fensterrand unter dem Link Hilfe.

Webmail Hilfe

webmail.txt · Zuletzt geändert: 2009/01/03 13:55