Subversion Zugänge verwalten

Sofern Sie einen Account besitzen, mit dem mehrere Entwickler-Zugänge angelegt werden können, finden Sie nach dem Einloggen den Menüpunkt Benutzer. In diesem Untermenü finden Sie eine Liste der momentan angelegten Zugänge:

Mit Hilfe der Schaltfläche Neuen SVN-User erstellen können Sie im Rahmen Ihrer Limits neue Zugänge anlegen:

Füllen Sie alle Felder ordnungsgemäß aus und klicken Sie auf Speichern.

svn_subusers.txt · Zuletzt geändert: 2009/01/03 13:55